ÜBER DIE
WORKSHOPS & KURSE
MAPPENVORBEREITUNG

Sie interessieren sich für den regelmässigen Unterricht oder Workshops/Kurse
in der Kunstschule und wollen noch mehr erfahren?
Wir freuen uns Sie persönlich kennen zu lernen!

Bitte füllen Sie unbedingt alle mit * gekennzeichneten Felder aus!

Anrede Unterricht Kinder
Name * Unterricht Jugendliche
Vorname * Unterricht Erwachsene
Straße, Hausnummer * Workshops
PLZ * Kurs
Ihre Mitteilung
Anmeldungen sind vor Kursbeginn schriftlich an das Sekretariat, Basler Str. 157, 79539 Lörrach
(nicht an die Schuladresse) zu richten.

Die Anmeldung ist verbindlich, wenn sie vollständig ausgefüllt und unterschrieben ist.
Die Kursgelder sollen vor Unterrichtsbeginn überwiesen werden.

Allgemeine Hinweise:
Die Anmeldungen für regelmässigen Unterricht sind jederzeit möglich. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Der Anmeldeschluss ist den einzelnen Kursausschreibungen zu entnehmen. Die Anmeldung verpflichtet zur Zahlung der Unterrichtsgelder. Diese sind vor Unterrichtsbeginn auf das angegebene Konto zu überweisen.

Eine Rückerstattung für nicht besuchte Unterrichtsstunden wird nicht geleistet. Die Dauer einer Lektion beträgt 45 Minuten. Die Ferienzeiten von Baden-Württemberg (BW) sind im monatlichen Unterrichtsgeld berücksichtigt. Mindestvertragslaufzeit beträgt 12 Monate. Ein Austritt ist mit einer zweimonatigen Kündigungsfrist auf ende Monat möglich.